Charles E. Whittaker

No Photo of Charles E. Whittaker
Autor, Produzent - USA
Geboren 31. Mai 1877 in Dublin, Ireland
Verstorben 4. Januar 1953 in Woodland Hills, Los Angeles, California, USA
Mini-Biography:
Charles E. Whittaker was born on Mai 31, 1877 in Dublin, Ireland. He was an American Autor, Produzent, known for The Woman he scorned (1930), Slave of Desire (1923), Woman (1918), Charles E. Whittaker's first movie on record is from 1917. Charles E. Whittaker died on Januar 4, 1953 in Woodland Hills, Los Angeles, California, USA. His last motion picture on file dates from 1930.

Filmographie [Auszug]
1930: The Woman he scorned (Die Strasse der verlorenen Seelen)
1926: Under Western Skies
1923: Slave of Desire
1920: Kismet
1920: The Forbidden Woman
1919: Eyes of Youth
1919: Paid in Full
1918: Woman
1918: On the Quiet
1918: Fedora
1918: Her Final Reckoning
1918: The Claw
1918: Resurrection
1918: La Tosca
1918: The House of Glass
1917: The Land of Promise
1917: The Unforseen
1917: Arms and the Girl
1917: Exile
1917: Law of the Land
1917: The Undying Flame
1917: The Whip
1917: The Pride of the Clan

Click for Filmographie

. 1 . 16 . 17


updated Tue 12. Sep. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Charles E. Whittaker - KinoTV © December 15, 2017 by Unicorn Media