May Whitty

No Photo of May Whitty
Schauspielerin - Grossbritannien
Geboren 19. Juni 1885 in Liverpool
Verstorben 29. Mai 1948 in Beverly Hills, CA, US
Mini-Biographie:
May Whitty wurde am 19. Juni 1885 in Liverpool geboren. Sie war eine englische Schauspielerin, bekannt durch Conquest (1938), Suspicion (1941), Forever and a day (1943), 1937 entstand ihr erster genannter Film. May Whitty starb am 29. Mai, 1948 in Beverly Hills, CA, US. Ihr letzter bekannter Film datiert 1947.

Filmographie [Auszug]
1947: This time for keeps (Bezaubernde Lippen)
1947: Green Dolphin Street
1946: Devotion
1945: My Name Is Julia Ross
1944: Gaslight (Das Haus der Lady Alquist)
1944: The White Cliffs of Dover (Die weissen Klippen)
1943: Madame Curie
1943: Lassie come home (Heimweh)
1943: Forever and a day (Auf immer und ewig)
1942: Thunder Birds
1942: Mrs. Miniver
1941: Suspicion (Verdacht)
1938: Conquest (Maria Walewska)
1937: The Lady vanishes (Eine Dame verschwindet)

Click for Filmographie

. 8 . 10 . 11 . 14


updated Tue 20. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - May Whitty - KinoTV © October 22, 2017 by Unicorn Media