Richard Whorf

No Photo of Richard Whorf
Regisseur, Schauspieler, Autor - USA
Geboren 4. Juni 1906 in Winthrop, MA, US
Verstorben 14. Dezember 1966 in Santa Monica, CA, US
Mini-Biography:
Richard Whorf was born on Juni 4, 1906 in Winthrop, MA, US. He was an American Regisseur, Schauspieler, Autor, known for Till the clouds roll by (1946), Juke Girl (1942), The Cross of Lorraine (1943), Richard Whorf's first movie on record is from 1941. Richard Whorf died on Dezember 14, 1966 in Santa Monica, CA, US. His last motion picture on file dates from 1962.

Filmographie [Auszug]
1962: The Beverly Hillbillies
1950: Chain Lightning (Des Teufels Pilot)
1950: Champagne for Caesar
1948: Luxury Liner
1947: It happened in Brooklyn
1946: Till the clouds roll by (Bis die Wolken vorüberzieh'n)
1945: The Sailor Takes a Wife
1944: Christmas Holiday (Weihnachtsurlaub)
1944: The Impostor
1943: The Cross of Lorraine
1942: Juke Girl (Jukebox-Fieber)
1942: Keeper of the Flame (Die ganze Wahrheit)
1941: Blues in the Night

Click for Filmographie

. 2 . 7 . 11 . 13


updated Fri 02. Jan. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Richard Whorf - KinoTV © November 22, 2017 by Unicorn Media