Anne Wiazemsky

No Photo of Anne Wiazemsky
Schauspielerinin - Frankreich
Geboren 14. Mai 1947 in Berlin
Verstorben 5. Oktober 2017 in Paris
Mini-Biography:
Anne Wiazemsky was born under the given name Anna Ivanovna Vyazemskaya on Mai 14, 1947 in Berlin. She was a French Schauspielerinin, known for Teorema (1968), Porcile (1969), La Chinoise (1967), Anne Wiazemsky's first movie on record is from 1966. She was married to Jean-Luc Godard. Anne Wiazemsky died on Oktober 5, 2017 in Paris. Her last motion picture on file dates from 2003.

Filmographie [Auszug]
2003: Toutes ces belles promesses
1985: Rendez-vous
1974: Die Auslieferung
1970: Le vent d'est
1969: Porcile
1968: Teorema (Teorema - Geometrie der Liebe)
1968: Les Gauloises bleues (Blaue Gauloises)
1967: La Chinoise
1966: Au hasard Balthazar (Zum Beispiel Balthasar)

Click for Filmographie

. 1 . 2 . 4


updated Tue 31. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Anne Wiazemsky - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media