Joachim Wichmann

No Photo of Joachim Wichmann
Schauspieler - Deutschland
Geboren 8. Dezember 1917 in Berlin
Verstorben 22. Mai 2002 in Diessen am Ammersee
Mini-Biography:
Joachim Wichmann was born on Dezember 8, 1917 in Berlin. He was a German Schauspieler, known for Nocturno (1971), Der Beginn (1966), Zweikampf (1986), Joachim Wichmann's first movie on record is from 1964. Joachim Wichmann died on Mai 22, 2002 in Diessen am Ammersee. His last motion picture on file dates from 1988.

Filmographie [Auszug]
1988: SOKO 5113 - Chemie und ihre schmutzigen Kinder
1988: SOKO 5113 (Serienhaupttitel)
1986: Zweikampf
1985: Tatort - Einer sah den Mörder
1985: Unternehmen Köpenick
1981: Ein Fall für Zwei - Fuchsjagd
1979: Derrick - Lena
1976: Inspektion Lauenstadt (Serienhaupttitel)
1974: Derrick - Stiftungsfest
1971: Nocturno
1968: Der Eine und der Andere
1966: Der Beginn
1964: Das Martyrium des Peter O'Hey

Click for Filmographie


updated Mon 10. Jul. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Joachim Wichmann - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media