Dorothea Wieck

Portrait Dorothea Wieck, Archiv KinoTVAttrice - Germania
Nata 3º Gennaio 1908 a Davos
Morta 19º Gennaio 1986 a Berlin
Mini-Biografia:
Dorothea Wieck é nata il 03. Januar 1908 a Davos. Era un Attrice deutscher, nota per i suoi film Fünf unter Verdacht (1950), Schachnovelle (1960), Anastasia, l'ultima figlia dello zar (1956),sposata Dorothea Wieck è morta li Januar 19, 1986 in Berlin.
Biografia in Tedesco (in Tedesco): Schauspielerin des deutschen Stummfilms, emigrierte 1933 nach USA, nach anderen Quellen 1905 geboren.... Biografia in Tedesco

Filmografia [Auszug]
1973: Der Kommissar: Tod eines Hippiemädchens
1969: Der Kommissar - Toter Herr im Regen
1967: Bäume sterben aufrecht
1962: Die Revolution entlässt ihre Kinder
1960: Schachnovelle
1959: Menschen im Hotel
1959: Aus dem Tagebuch eines Frauenarztes
1959: Morgen wirst du um mich weinen
1958: Tempo di vivere (A time to love and a time to die)
1956: Anastasia, l'ultima figlia dello zar (Anastasia, die letzte Zarentochter)
1955: Das Fräulein von Scuderi
1955: Das Forsthaus in Tirol
1955: Roman einer Siebzehnjährigen
1953: Gesprengte Gitter
1952: Hinter Klostermauern
1951: Herz der Welt
1950: Fünf unter Verdacht
1949: Mordprozess Dr. Jordan
1943: Panik
1940: Kopf hoch, Johannes
1939: Dein Leben gehört mir
1939: Der Vierte kommt nicht
1937: Liebe kann lügen
1935: Lo studente di Praga (Der Student von Prag)
1935: Liselotte von der Pfalz

Click for Filmografia

. 22 . 24 . 25 . 28 . 29


updated Thu 11. Jan. 2018

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - Dorothea Wieck - KinoTV © January 17, 2018 by Unicorn Media