Dieter Wien

No Photo of Dieter Wien
Schauspieler - Deutschland
Geboren 13. Oktober 1934 in Danzig
Mini-Biographie:
Dieter Wien wurde am 13. Oktober 1934 in Danzig geboren. Dieter Wien ist ein deutscher Schauspieler, bekannt durch Das Kaninchen bin ich (1965), Karla (1965), Karl May (1991), 1965 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 2006.

Filmographie [Auszug]
2006: Der See der Träume
2005: Polizeiruf 110 - Dettmanns weite Welt
2003: Wunschkinder und andere Zufälle
2001: Liebesau - die andere Heimat
1999: Tatort - Todesangst (Todesangst)
1998: Zwei in einem Boot
1996: Harald
1996: Tatort - Reise in den Tod
1996: Polizeiruf 110 - Der schlanke Tod
1995: Tatort - Bomben für Ehrlicher (Bomben für Ehrlicher)
1993: Zwei wie Paul und Caroline
1991: Karl May
1989: Die gläserne Fackel
1987: Der Froschkönig
1986: Der Staatsanwalt hat das Wort - Paule
1986: Spuk von draussen (Serienhaupttitel)
1983: Der Staatsanwalt hat das Wort - Nur einen Schluck
1980: Polizeiruf 110 - Der Einzelgänger (Der Einzelgänger)
1979: Polizeiruf 110 - Heidemarie Göbel
1978: Polizeiruf 110 - In Maske und Kostüm
1977: Das Raubtier
1975: Polizeiruf 110 - Das letzte Wochenende
1975: Abenteuer mit Blasius (Messeabenteuer 1999)
1973: Scheidungsprozess
1969: He, Du!

Click for Filmographie


updated Sun 04. Nov. 2007

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Dieter Wien - KinoTV © October 23, 2017 by Unicorn Media