Klaus Wildbolz

No Photo of Klaus Wildbolz
Schauspieler - C, H
Geboren 25. August 1937 in Einingen, Schweiz
Verstorben 5. Januar 2017 in Wien
Mini-Biography:
Klaus Wildbolz was born on August 25, 1937 in Einingen, Schweiz. He was Schauspieler, known for Dalla notte all'alba (1991), Der Patenonkel (1992), Das Traumschiff (Serienhaupttitel) (1981), Klaus Wildbolz's first movie on record is from 1975. Klaus Wildbolz died on Januar 5, 2017 in Wien. His last motion picture on file dates from 2010.
Biographische Notizen : Ausbildung: Max-Reinhardt-Seminar, Wien.
... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
2010: Unsere Farm in Irland
2010: Sonntagsvierer
2007: Rosamunde Pilcher - Sommer der Liebe
2004: Rosamunde Pilcher - Liebe im Spiel
2004: Das Traumschiff - Sri Lanka
2001: Schneeparadies
1999: Schlosshotel Orth - Rosen für Zimmer 8 (Rosen für Zimmer 8)
1998: Schlosshotel Orth - Turbulenzen
1998: Schlosshotel Orth - Konkurrenten
1997: Schlosshotel Orth - Das Wunder von Gmunden (1)
1997: Schlosshotel Orth - Verliebt, verlobt, verheiratet
1997: Schlosshotel Orth - Eine schöne Bescherung (3)
1997: Schlosshotel Orth - Späte Einsicht (4)
1997: Schlosshotel Orth - Romeo und Julia am Traunsee (Romeo und Julia am Traunsee (5))
1997: Schlosshotel Orth - Sieg der Liebe (6)
1997: Schlosshotel Orth - Der Champion (7)
1997: Schlosshotel Orth - Theater (8) (Theater (8))
1997: Schlosshotel Orth - Hals- und Beinbruch (9)
1997: Schlosshotel Orth - Das Findelkind (10)
1997: Schlosshotel Orth - Brunos letzter Coup (11)
1997: Schlosshotel Orth - Der Teufelsrachen (12)
1997: Schlosshotel Orth - Familienbande (12)
1997: Schlosshotel Orth - Bis der Tod uns scheidet (13)
1996: Schlosshotel Orth (Serienhaupttitel)
1995: Wolken am Horizont

Click for Filmographie


updated Tue 31. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Klaus Wildbolz - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media