Cornel Wilde

No Photo of Cornel Wilde
Regisseur, Schauspieler - USA
Geboren 13. Oktober 1915 in New York, NY
Verstorben 15. Oktober 1989
Mini-Biographie:
Cornel Wilde wurde am 13. Oktober 1915 in New York, NY geboren. Cornel Wilde war ein amerikanischer Regisseur, Schauspieler, bekannt durch Hot Blood (1955), Shark's Treasure (1974), Beyond Mombasa (1956), 1941 entstand sein erster genannter Film. Cornel Wilde starb am 15. Oktober, 1989. Sein letzter bekannter Film datiert 1979.

Filmographie [Auszug]
1979: The 5th Musketeer (Die Eiserne Maske)
1978: The norseman (Die Nordmänner)
1974: Shark's Treasure (Mörderhaie greifen an)
1970: No Blade of Grass
1967: Beach red
1964: The Naked Prey (Der Todesmutige)
1963: Lancelot and Guinevere (The sword of Lancelot)
1959: Edge of Eternity (Der Mann aus Arizona)
1958: Maracaibo
1957: The Devil's Hairpin
1957: Omar Khayyam (Sturm über Persien)
1956: Beyond Mombasa (Jenseits Mombasa)
1956: Storm Fear (Sturm-Angst)
1955: Hot Blood (Feuer im Blut)
1955: The Big Combo (Geheimring 99)
1955: The Scarlet Coat (Der scharlachrote Rock)
1954: Saadia
1954: Passion
1953: Treasure of the Golden Condor (Im Reiche des Goldenen Condor)
1953: Star of India (Die Burg der Verräter)
1952: At swords point (Die Söhne der drei Musketiere)
1952: California Conquest (Kalifornien in Flammen)
1952: The Greatest Show on Earth (Die grösste Schau der Welt)
1950: Two flags west
1948: Shockproof (Unerschütterliche Liebe)

Click for Filmographie

. 9 . 16 . 17 . 24 . 27


updated Sun 03. Mar. 2013

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Cornel Wilde - KinoTV © October 22, 2017 by Unicorn Media