Ernest Borgnine

No Photo of Ernest Borgnine
Schauspieler - USA
Geboren 1917 in Hamden, Connecticut, USA
Verstorben 8. Juli 2012 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biography:
Ernest Borgnine was born in 1917 in Hamden, Connecticut, USA. He was an American Schauspieler, known for Johnny Guitar (1954), Bunny O'Hare (1971), From Here to Eternity (1954), Ernest Borgnine's first movie on record is from 1951. Ernest Borgnine died on Juli 8, 2012 in Los Angeles, California, USA. His last motion picture on file dates from 1994.
Biographische Notizen : "Borgnine - Jahrgang 1917 - begann seine Schauspielkarriere nach seiner Militärzeit als Navy-Soldat im Zweiten Weltkrieg nach einem Jahr Ausbildung bei einer Wanderbühne, bevor er einige TV-Rollen erg... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1994: Tierärztin Christine (Serienhaupttitel)
1993: Der Blaue Diamant
1991: Moving Target
1990: The Last Match (Der letzte Kampf)
1990: Appearances (Familie in Nöten)
1989: Gummibärchen küsst man nicht
1989: Laser Mission
1988: The Mafia Kid
1987: Skeleton Coast (24 Stunden bis zur Hölle)
1986: Dirty Dozen: The Deadly Mission (Das dreckige Dutzend III - Die tödliche Mission)
1985: Alice in Wonderland (Alice im Wunderland)
1984: Caccia all'uomo (Sag' nie wieder Indio)
1981: Escape from New York (Die Klapperschlange)
1981: Super Fuz (Der Supercop)
1981: High Risk (Satisfaction)
1980: Supersnooper (Der Supercoup)
1979: All quiet on the western front (Im Westen nichts Neues)
1979: When time ran out (Der Tag, an dem die Welt unterging)
1979: The Black Hole (Das Schwarze Loch)
1978: Convoy
1978: The ravagers (Zum Überleben verdammt)
1977: The Ghost of Flight 401
1977: The Prince and the Pauper (Der Prinz und der Bettler)
1977: The Greatest
1976: Future Cop (Mein Freund, der Roboter)

Click for Filmographie

. 3 . 6 . 8 . 17 . 21 . 22


updated Fri 05. Aug. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Ernest Borgnine - KinoTV © November 25, 2017 by Unicorn Media