Hilda Borgström

No Photo of Hilda Borgström
Schauspielerin - Schweden
Geboren 13. Oktober 1871 in Stockholm
Verstorben 2. Januar 1953 in Stockholm
Mini-Biographie:
Hilda Borgström wurde unter dem Namen Hilda Teresia Borgström am 13. Oktober 1871 in Stockholm geboren. Sie war eine schwedische Schauspielerin, bekannt durch Körkarlen (1921), Ett Brott (1940), Ingeborg Holm (1913), 1912 entstand ihr erster genannter Film. Hilda Borgström starb am 2. Januar, 1953 in Stockholm. Ihr letzter bekannter Film datiert 1940.

Filmographie [Auszug]
1940: Ett Brott
1926: Giftas
1925: Damen med kameliorna (Die Kameliendame)
1924: Flickan från Paradiset
1923: Anna-Clara och hennes bröder
1921: Körkarlen (Der Fuhrmann des Todes)
1916: Brandsoldaten
1915: En sommarsaga
1914: Dömen icke
1914: Vägen till mannens hjärta
1913: Ingeborg Holm
1913: Lady Marions Sommarflirt
1912: Ett Hemligt Giftermal eller bekännelsen pa dödsbäden (Eine heimliche Hochzeit)

Click for Filmographie


updated Sat 19. Dec. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Hilda Borgström - KinoTV © October 24, 2017 by Unicorn Media