L. Guy Wilky

No Photo of L. Guy Wilky
Kameramann - USA
Geboren 12. Oktober 1888 in Phoenix, Arizona, USA
Verstorben 25. Dezember 1971 in Walnut Creek, California, USA
Mini-Biographie:
L. Guy Wilky wurde am 12. Oktober 1888 in Phoenix, Arizona, USA geboren. L. Guy Wilky war ein amerikanischer Kameramann, bekannt durch The Bedroom Window (1927), The Pitch O' Chance (1915), The Pilgrim (1916), 1915 entstand sein erster genannter Film. L. Guy Wilky starb am 25. Dezember, 1971 in Walnut Creek, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1927.

Filmographie [Auszug]
1927: The Bedroom Window
1923: Adam's Rib (Adams Rippe, Der Mann der Tat, Die Schuld der Mutter)
1921: Miss Lulu Bett
1919: The Woman Michael Married
1919: Tangled Threads
1919: Josselyn's Wife
1919: All of a Sudden Norma
1918: The Goddess of Lost Lake
1918: A Law unto herself
1918: Wedlock
1918: Maid o' the Storm
1918: Shackled
1918: An Alien Enemy
1918: The Turn of a Card
1917: A Man's Man
1917: Alimony
1917: The Girl Glory
1916: Immediate Lee
1916: Land o' Lizards
1916: Matchin' Jim
1916: The Forgotten Prayer
1916: Nell Dale's Men Folks
1916: The Courtin' of Calliope Clew
1916: That Gal of Burke's
1916: Nugget Jim's Pardner

Click for Filmographie

. 17 . 24 . 27


updated Wed 16. Aug. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - L. Guy Wilky - KinoTV © October 23, 2017 by Unicorn Media