Clara Williams

No Photo of Clara Williams
Schauspielerin - USA
Geboren 3. Mai 1888 in Seattle, Washington, USA
Verstorben 8. Mai 1928 in Los Angeles, California, USA
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Miss Williams,

Mini-Biographie:
Clara Williams wurde am 03. Mai 1888 in Seattle, Washington, USA geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch Days of '49 (1913), The Italian (1915), Desert Gold (1914), 1910 entstand ihr erster genannter Film. Sie war verheiratet mit Franklin Hall und Reginald Barker (1920-1928). Clara Williams starb am 8. Mai, 1928 in Los Angeles, California, USA. Ihr letzter bekannter Film datiert 1918.
Biographische Notizen : Schauspielerin des amerikanischen Stummfilms, 1910 bis 1918 tätig. Nach ihrem Erfolg in Barkers "The Italian" vor allem in italienischen und mediterranen Rollen.... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1918: The One Woman
1918: Carmen of the Klondike
1917: Paws of the Bear
1916: Three of Many
1916: The Criminal
1916: Home
1916: The Market of Vain Desire
1916: Hell's Hinges
1916: The Last Act
1916: The Corner
1915: The Winged Idol
1915: The Man from Oregon
1915: When Love Leads
1915: Cash Parrish's Pal
1915: The Ruse
1915: The Reward
1915: The Scales of Justice
1915: The Human Octopus
1915: The Power of the Street
1915: On the Night Stage
1915: The Devil
1915: Winning Back
1915: The Secret of the Dead
1915: The Customary Wife
1915: The Still on Sunset Mountain

Click for Filmographie


updated Sat 22. Jul. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Clara Williams - KinoTV © September 20, 2017 by Unicorn Media