Nicol Williamson

No Photo of Nicol Williamson
Schauspieler - Grossbritannien
Geboren 14. September 1936 in Hamilton, Scotland
Verstorben 16. Dezember 2011 in Amsterdam
Mini-Biographie:
Nicol Williamson wurde am 14. September 1936 in Hamilton, Scotland geboren. Nicol Williamson war ein englischer Schauspieler, bekannt durch The Human Factor (1979), Sakharov (1984), The Seven per-cent Solution (1976), 1969 entstand sein erster genannter Film. Nicol Williamson starb am 16. Dezember, 2011 in Amsterdam. Sein letzter bekannter Film datiert 1990.

Filmographie [Auszug]
1990: The Exorcist III (Der Exorzist III)
1986: Passion Flower (Mörderische Gefühle)
1985: Return to Oz
1984: Sakharov
1982: Venom (Die schwarze Mamba)
1981: Excalibur
1979: The Human Factor (Der menschliche Faktor)
1978: Columbo: How to dial a murder (Columbo: Mord per Telephon)
1976: The Seven per-cent Solution (Kein Koks für Sherlock Holmes)
1976: Robin and Marian (Robin und Marian)
1972: Le moine (Der Mönch und die Frauen)
1969: The Reckoning (Die Abrechnung)
1969: Hamlet
1969: Laughter in the Dark

Click for Filmographie


updated Wed 27. Sep. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Nicol Williamson - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media