Jack Winter

No Photo of Jack Winter
Architekt - Deutschland
Geburtsjahr unbekannt
Todesjahr unbekannt
Das Geburtsdatum von Jack Winter liegt nicht vor. Jack Winter war ein deutscher Architekt, bekannt durch Die Tarantel (1920), Kohlhiesels Töchter (1920), De profundis (1919), 1918 entstand sein erster genannter Film. Jack Winter died on an unknown date. Sein letzter bekannter Film datiert 1923.

Filmographie [Auszug]
1923: Zaida, Tragödie eines Modells
1922: Tatjana (Entfesselte Gluten)
1922: Der Liebe Pilgerfahrt
1922: Das Feuerschiff
1920: Die geschlossene Kette
1920: Die Tarantel
1920: Gentleman-Gauner
1920: Kohlhiesels Töchter
1919: De profundis
1919: Monica Vogelsang
1919: Der rote Henker
1918: Das Geschlecht derer von Ringwall
1918: Die Heimkehr des Odysseus (Odysseus Heimkehr, Odysseus Rückkehr)
1918: Die Sieger
1918: Die blaue Laterne
1918: Rotterdam - Amsterdam

Click for Filmographie

. 16


updated Fri 19. May. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Jack Winter - KinoTV © November 18, 2017 by Unicorn Media