Margrit Winter

No Photo of Margrit Winter
Schauspielerinin - Schweiz
Geboren 13. November 1917
Verstorben 18. Juni 2001 in Stäfa, ZH
Mini-Biography:
Margrit Winter was born on November 13, 1917. She was a Swiss Schauspielerinin, known for Anne Bäbi Jowäger (1960), Es geschah am hellichten Tag (1958), Die Käserei in der Vehfreude (1958), Margrit Winter's first movie on record is from 1941. Margrit Winter died on Juni 18, 2001 in Stäfa, ZH. Her last motion picture on file dates from 1978.
Biographische Notizen : Beliebte Schauspielerin des Schweizer Films, zu deren besten Jugendrollen
die Verkörperung des Vreneli in ROMEO UND JULIA AUF DEM DORF zählt. Oft
Filmpartnerin ihres Ehemanns Erwin Kohlund, in... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1978: Stilleben
1975: Riedland
1964: Geld und Geist
1962: Fuhrmann Henschel
1961: Jakobli und Meyeli
1960: Anne Bäbi Jowäger
1959: Café Odeon
1958: Es geschah am hellichten Tag
1958: Die Käserei in der Vehfreude
1957: Bäckerei Zürrer (Konditorei Zürrer)
1944: Marie-Louise
1942: Maturareise
1941: Romeo und Julia auf dem Dorfe

Click for Filmographie

. 6


updated Tue 07. Apr. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Margrit Winter - KinoTV © November 23, 2017 by Unicorn Media