Jonathan Winters

No Photo of Jonathan Winters
Schauspieler, Autor, Editor - USA
Geboren 11. November 1925 in Dayton, Ohio, USA
Verstorben 11. April 2013 in Montecito, California, USA
Mini-Biographie:
Jonathan Winters wurde am 11. November 1925 in Dayton, Ohio, USA geboren. Jonathan Winters war ein amerikanischer Schauspieler, Autor, Editor, bekannt durch Penelope (1966), It's a Mad, Mad, Mad World (1963), The Shadow (1993), 1963 entstand sein erster genannter Film. Jonathan Winters starb am 11. April, 2013 in Montecito, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 2011.

Filmographie [Auszug]
2011: The Smurfs
1993: The Shadow (Shadow und der Fluch des Khan)
1966: Penelope
1966: The Russians are coming, the Russians are coming (Die Russen kommen! Die Russen Kommen!)
1965: The Loved One (Tod in Hollywood)
1963: It's a Mad, Mad, Mad World (Eine total, total verrückte Welt)


updated Thu 20. Mar. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Jonathan Winters - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media