Jonathan Winters

No Photo of Jonathan Winters
Actor, Autor, Editor - Estados Unidos
Nacido 11a Noviembre 1925 a Dayton, Ohio, USA
Muerto 11a Abril 2013 a Montecito, California, USA
Mini-Biography:
Jonathan Winters was born on November 11, 1925 in Dayton, Ohio, USA. He was an American Actor, Autor, Editor, known for Penelope (1966), It's a Mad, Mad, Mad World (1963), The Shadow (1993), Jonathan Winters's first movie on record is from 1963. Jonathan Winters died on April 11, 2013 in Montecito, California, USA. His last motion picture on file dates from 2011.

Filmografia [Auszug]
2011: The Smurfs
1993: The Shadow
1966: Penelope
1966: The Russians are coming, the Russians are coming
1965: The Loved One
1963: It's a Mad, Mad, Mad World


updated Thu 20. Mar. 2014

La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la última actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - Jonathan Winters - KinoTV © November 22, 2017 by Unicorn Media