Jonathan Winters

No Photo of Jonathan Winters
Acteur, Auteur, Editor - USA
11. Novembre 1925 á Dayton, Ohio, USA
Mort 11. Avril 2013 á Montecito, California, USA
Mini-Biography:
Jonathan Winters was born on November 11, 1925 in Dayton, Ohio, USA. He was an American Acteur, Auteur, Editor, known for Penelope (1966), It's a Mad, Mad, Mad World (1963), The Shadow (1993), Jonathan Winters's first movie on record is from 1963. Jonathan Winters died on April 11, 2013 in Montecito, California, USA. His last motion picture on file dates from 2011.

Filmographie [Auszug]
2011: The Smurfs
1993: The Shadow
1966: Penelope
1966: The Russians are coming, the Russians are coming
1965: The Loved One
1963: It's a Mad, Mad, Mad World


updated Thu 20. Mar. 2014

Les informations ci-dessus ne prétend pas être exhaustive, mais donner des informations de bureau de nos bases de données au moment de la dernière mise à jour à l'. Toutes les informations sont étudiés au mieux de ma connaissance et croyance, les revendications juridiques découlant de ou manque de données incorrectes sont expressément rejetée. En raison de la législation en vigueur dans certains pays, une personne peut être tenue responsable, les adresses se réfère au contenu d'une infraction pénale, ou de distribuer du contenu et des pages de continuer à se référer à, à moins qu'il exclut clairement cette responsabilité d'un. Nos liens ci-dessous sont recherchés au meilleur de notre connaissance et croyance, mais nous ne pouvons pour le contenu des liens indiqués par nous et tout autre site erreurs ou omissions po Nous fournissons cette explication par analogie de tous les pays et toutes les langues. Sauf indication contraire les citations sources sont dans le cours normal du droit, marquant la citation a été ajouté. Le droit d'auteur de ces citations est reseré aux auteurs. - Jonathan Winters - KinoTV © November 23, 2017 by Unicorn Media