Jonathan Winters

No Photo of Jonathan Winters
актер, Сценарист, Editor - США
Родился 11. ноября 1925 в Dayton, Ohio, USA
Ушёл 11. августа 2013 в Montecito, California, USA
Mini-Biography:
Jonathan Winters was born on November 11, 1925 in Dayton, Ohio, USA. He was an American актер, Сценарист, Editor, known for Penelope (1966), It's a Mad, Mad, Mad World (1963), The Shadow (1993), Jonathan Winters's first movie on record is from 1963. Jonathan Winters died on April 11, 2013 in Montecito, California, USA. His last motion picture on file dates from 2011.

Фильмография [Auszug]
2011: The Smurfs
1993: The Shadow
1966: Penelope
1966: The Russians are coming, the Russians are coming
1965: The Loved One
1963: It's a Mad, Mad, Mad World


updated Thu 20. Mar. 2014

Выше информация не является исчерпывающей, но предоставить информацию в нашу базу данных на момент последнего обновления. Все данные исследования в меру моих знаний и убеждений, юридические требования, вытекающие из неправильного или недостающей информации прямо отклонено. В связи со сложившейся судебной практике в некоторых странах может нести ответственность лица, которое относится к адресам, которые могут иметь уголовно содержание или распространять далее ссылаться на такое содержание и страницы, если она не включает в себя четкие от такой ответственности. Наши ссылки ниже, были исследованы на лучшее знание и веру, но мы не можем принять в любом случае за содержание этих веб-страниц и ссылки, мы не несет никакой ответственности. Мы предоставляем этим объяснением, по аналогии со всех стран и всех языков. Если иное не отмечено, котировки в ходе обычного права, с кавычками из источников добавил. Авторские права на эти цитаты от авторов. - Jonathan Winters - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media