Estelle Winwood

No Photo of Estelle Winwood
Schauspielerin - Grossbritannien

** This site has moved... **


Mini-Biographie:
Estelle Winwoodcirca Sie ist eine englische Schauspielerin, bekannt durch Darby O'Gill and the little People (1959), The Notorious Landlady (1962), The Magic Sword (1962), 1937 entstand ihr erster genannter Film. Ihr letzter bekannter Film datiert 1968.

Filmographie [Auszug]
1968: The Producers (Frühling für Hitler, Total verrückter Broadway)
1967: Games (Satanische Spiele)
1967: Camelot
1962: The Notorious Landlady (Noch Zimmer frei)
1962: The Magic Sword (Das Zauberschwert)
1962: Alive and kicking
1960: The Misfits (Nicht gesellschaftsfähig)
1959: Darby O'Gill and the little People (Das Geheimnis der verwunschenen Höhle)
1955: Twentythree Paces to Baker Street (23 Schritte zum Abgrund)
1937: Quality Street

Click for Filmographie

. 2 . 4 . 9


updated Fri 10. Nov. 2017

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Estelle Winwood - KinoTV © February 17, 2018 by Unicorn Media