Chester Withey

No Photo of Chester Withey
Autor, Schauspieler, Regisseur - USA
Geboren 8. November 1887 in Park City, Utah, USA
Verstorben 6. Oktober 1939 in California
Mini-Biography:
Chester Withey was born on November 8, 1887 in Park City, Utah, USA. He was an American Autor, Schauspieler, Regisseur, known for Pride of Lonesome (1913), A foreign spy (1913), The Geisha (1914), Chester Withey's first movie on record is from 1913. Chester Withey died on Oktober 6, 1939 in California. His last motion picture on file dates from 1922.

Filmographie [Auszug]
1922: Domestic Relations
1921: Coincidence
1919: The Teeth of the Tiger
1918: The Hun within
1918: On the Quiet
1917: Nearly Married
1917: An Alabaster Box
1917: Madame Bo-Peep
1917: A Woman's Awakening
1917: The Bad Boy
1916: The Wharf Rat
1916: The Old Folks at Home
1916: The Devil's Needle
1916: Mr. Goode, Samaritan
1916: Sunshine Dad
1915: Don Quixote
1915: Shocking Stockings
1915: Safety First
1915: Beppo, the Barber
1915: Mr. Wallack's Wallet
1915: Where Breezes Blow
1915: Unwinding It
1915: Brave and Bold
1915: Gasoline Gus
1915: Ethel's Disguise

Click for Filmographie

. 8


updated Thu 20. Jul. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Chester Withey - KinoTV © September 20, 2017 by Unicorn Media