Claus Peter Witt

No Photo of Claus Peter Witt
Regisseur, Autor - Deutschland
Geboren 24. März 1932 in Berlin
Verstorben 8. Mai 2017 in Hamburg
Mini-Biography:
Claus Peter Witt was born on März 24, 1932 in Berlin. He was a German Regisseur, Autor, known for Diese Drombuschs (Serienhaupttitel) (1983), Lindenstrasse (Serienhaupttitel) (1985), Der Fotograf oder Das Auge Gottes (1992), Claus Peter Witt's first movie on record is from 1964. Claus Peter Witt died on Mai 8, 2017 in Hamburg. His last motion picture on file dates from 1998.

Filmographie [Auszug]
1998: Der Märchenprinz
1997: Schlosshotel Orth - Theater (8) (Theater (8))
1997: Schlosshotel Orth - Hals- und Beinbruch (9)
1997: Schlosshotel Orth - Das Findelkind (10)
1997: Schlosshotel Orth - Brunos letzter Coup (11)
1997: Schlosshotel Orth - Der Teufelsrachen (12)
1997: Schlosshotel Orth - Familienbande (12)
1997: Schlosshotel Orth - Bis der Tod uns scheidet (13)
1994: Eine Frau in den allerbesten Jahren
1994: Die Fallers - Eine Schwarzwaldfamilie (Serienhaupttitel)
1993: Kirke
1993: Ein bisschen Zauber verträgt die Welt
1992: Der Fotograf oder Das Auge Gottes (Der Spruch der Füchse (Episode 3))
1991: Mutter und Söhne
1990: Hotel Paradies - Urlaub im Paradies
1989: Hotel Paradies (Serienhaupttitel)
1989: Lorentz & Söhne
1989: Die Bettler vom Kurfürstendamm
1988: Tatort - Michas Flucht (Michas Flucht)
1987: Die Wilsheimer
1986: Ein Fall für Zwei - Todestag
1985: Lindenstrasse (Serienhaupttitel)
1983: Diese Drombuschs (Serienhaupttitel) (Der Weg zurück (Episode))
1983: Tatort - Blütenträume
1981: Tod eines Schülers - Die Lehrer

Click for Filmographie


updated Tue 31. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Claus Peter Witt - KinoTV © November 25, 2017 by Unicorn Media