Patrick Wolff

No Photo of Patrick Wolff
Actor - Alemania
Nacido 11a Noviembre 1975
Mini-Biography:
Patrick Wolff was born on November 11, 1975. He is a German Actor, known for Zugvögel der Liebe (2000), In aller Freundschaft (Serienhaupttitel) (1998), Kanadische Träume - Eine Familie wandert aus (1998), Patrick Wolff's first movie on record is from 1998. His last motion picture on file dates from 2009.

Filmografia [Auszug]
2009: Am Kap der Liebe - Unter der Sonne Uruguays
2001: Um Himmels Willen (Serienhaupttitel)
2001: Entscheidung auf Mauritius
2000: Zugvögel der Liebe
2000: Rosenheim Cops (Serienhaupttitel)
1998: Kanadische Träume - Eine Familie wandert aus
1998: In aller Freundschaft (Serienhaupttitel)

Click for Filmografia


updated Fri 25. Mar. 2011

La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la última actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - Patrick Wolff - KinoTV © November 19, 2017 by Unicorn Media