Patrick Wolff

No Photo of Patrick Wolff
Acteur - Allemagne
11. Novembre 1975
Mini-Biography:
Patrick Wolff was born on November 11, 1975. He is a German Acteur, known for ZugvŲgel der Liebe (2000), In aller Freundschaft (Serienhaupttitel) (1998), Kanadische Tršume - Eine Familie wandert aus (1998), Patrick Wolff's first movie on record is from 1998. His last motion picture on file dates from 2009.

Filmographie [Auszug]
2009: Am Kap der Liebe - Unter der Sonne Uruguays
2001: Um Himmels Willen (Serienhaupttitel)
2001: Entscheidung auf Mauritius
2000: ZugvŲgel der Liebe
2000: Rosenheim Cops (Serienhaupttitel)
1998: Kanadische Tršume - Eine Familie wandert aus
1998: In aller Freundschaft (Serienhaupttitel)

Click for Filmographie


updated Fri 25. Mar. 2011

Les informations ci-dessus ne prétend pas √™tre exhaustive, mais donner des informations de bureau de nos bases de données au moment de la derni√®re mise √† jour √† l'. Toutes les informations sont étudiés au mieux de ma connaissance et croyance, les revendications juridiques découlant de ou manque de données incorrectes sont expressément rejetée. En raison de la législation en vigueur dans certains pays, une personne peut √™tre tenue responsable, les adresses se réf√®re au contenu d'une infraction pénale, ou de distribuer du contenu et des pages de continuer √† se référer √†, √† moins qu'il exclut clairement cette responsabilité d'un. Nos liens ci-dessous sont recherchés au meilleur de notre connaissance et croyance, mais nous ne pouvons pour le contenu des liens indiqués par nous et tout autre site erreurs ou omissions po Nous fournissons cette explication par analogie de tous les pays et toutes les langues. Sauf indication contraire les citations sources sont dans le cours normal du droit, marquant la citation a été ajouté. Le droit d'auteur de ces citations est reseré aux auteurs. - Patrick Wolff - KinoTV © November 18, 2017 by Unicorn Media