Patrick Wolff

No Photo of Patrick Wolff
Attore - Germania
Nato 11º Novembre 1975
Mini-Biografia:
Patrick Wolff é nato il 11. November 1975. É un Attore deutscher, noto per i suoi film Zugvögel der Liebe (2000), In aller Freundschaft (Serienhaupttitel) (1998), Kanadische Träume - Eine Familie wandert aus (1998),sposato

Filmografia [Auszug]
2009: Am Kap der Liebe - Unter der Sonne Uruguays
2001: Um Himmels Willen (Serienhaupttitel)
2001: Entscheidung auf Mauritius
2000: Zugvögel der Liebe
2000: Rosenheim Cops (Serienhaupttitel)
1998: Kanadische Träume - Eine Familie wandert aus
1998: In aller Freundschaft (Serienhaupttitel)

Click for Filmografia


updated Fri 25. Mar. 2011

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - Patrick Wolff - KinoTV © November 22, 2017 by Unicorn Media