Patrick Wolff

No Photo of Patrick Wolff
актер - Германия
Родился 11. ноября 1975
Mini-Biography:
Patrick Wolff was born on November 11, 1975. He is a German актер, known for Zugvögel der Liebe (2000), In aller Freundschaft (Serienhaupttitel) (1998), Kanadische Träume - Eine Familie wandert aus (1998), Patrick Wolff's first movie on record is from 1998. His last motion picture on file dates from 2009.

Фильмография [Auszug]
2009: Am Kap der Liebe - Unter der Sonne Uruguays
2001: Um Himmels Willen (Serienhaupttitel)
2001: Entscheidung auf Mauritius
2000: Zugvögel der Liebe
2000: Rosenheim Cops (Serienhaupttitel)
1998: Kanadische Träume - Eine Familie wandert aus
1998: In aller Freundschaft (Serienhaupttitel)

Click for Фильмография


updated Fri 25. Mar. 2011

Выше информация не является исчерпывающей, но предоставить информацию в нашу базу данных на момент последнего обновления. Все данные исследования в меру моих знаний и убеждений, юридические требования, вытекающие из неправильного или недостающей информации прямо отклонено. В связи со сложившейся судебной практике в некоторых странах может нести ответственность лица, которое относится к адресам, которые могут иметь уголовно содержание или распространять далее ссылаться на такое содержание и страницы, если она не включает в себя четкие от такой ответственности. Наши ссылки ниже, были исследованы на лучшее знание и веру, но мы не можем принять в любом случае за содержание этих веб-страниц и ссылки, мы не несет никакой ответственности. Мы предоставляем этим объяснением, по аналогии со всех стран и всех языков. Если иное не отмечено, котировки в ходе обычного права, с кавычками из источников добавил. Авторские права на эти цитаты от авторов. - Patrick Wolff - KinoTV © November 22, 2017 by Unicorn Media