Rainer Wolffhardt

No Photo of Rainer Wolffhardt
Regisseur, Autor, Schauspieler - Deutschland
Geboren 27. Juli 1927 in Hanau, Hessen
Mini-Biographie:
Rainer Wolffhardt wurde am 27. Juli 1927 in Hanau, Hessen geboren. Rainer Wolffhardt ist ein deutscher Regisseur, Autor, Schauspieler, bekannt durch Haus ohne Hüter (1975), Eine Jugendliebe (1977), Schulzeit (1977), 1956 entstand sein erster genannter Film. verheiratet mit Barbara Gittner und Britta Fischer. Sein letzter bekannter Film datiert 1997.
Biographische Notizen : Deutscher Fernsehregisseur, der vor allem durch seine Arbeit an historischen Stoffen bekannt geworden ist - Arbeiten, die durch Wolffhardts sensibles Einfühlungsvermögen in die jeweilige Zeit und sein... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1997: Schwanger in den Tod
1997: Nur eine Hure
1996: Der Mörder meiner Mutter
1996: Der Mordsfilm
1995: Mali (Der abenteuerliche Aufstieg der Amalie Hohenester)
1995: Vater wider Willen (Serienhaupttitel)
1995: So ist das Leben! (Serienhaupttitel) (Die Wagenfelds (Serienhaupttitel))
1994: Der König - Grüne Eier (Grüne Eier)
1994: Der König - Schnapsleiche
1994: Der König - Auge um Auge
1994: Der König - Das Mädchen im Wasser
1994: Tödliche Wahrheit
1994: Der König - Auch Mörder müssen sterben (Auch Mörder müssen sterben)
1994: Der König - Witz mit Todesfolge
1994: Der König - Sünden der Väter
1992: Die Umarmung des Wolfes (Um die Kindheit betrogen)
1992: Tod der Engel
1992: Endstation Harem Bar (Endstation Harembar)
1992: Schuldlos schuldig
1990: Löwengrube (Serienhaupttitel) (Die Grandauers und ihre Zeit)
1990: Das provisorische Leben
1988: Der Mann im Salz
1986: Der Unfried
1986: Am Morgen meines Todes
1985: Das Mädchen und die Tauben

Click for Filmographie


updated Sun 02. Jul. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Rainer Wolffhardt - KinoTV © December 15, 2017 by Unicorn Media