Gerhard Wollner

No Photo of Gerhard Wollner
Schauspieler - Deutschland
Geboren 28. Juli 1917 in Berlin
Verstorben 27. Juli 1997 in Berlin
Mini-Biography:
Gerhard Wollner was born on Juli 28, 1917 in Berlin. He was a German Schauspieler, known for Der Eindringling (1990), Detektivbüro Roth (Serienhaupttitel) (1986), Zwei alte Hasen (1994), Gerhard Wollner's first movie on record is from 1978. Gerhard Wollner died on Juli 27, 1997 in Berlin. His last motion picture on file dates from 1994.

Filmographie [Auszug]
1994: Zwei alte Hasen
1990: Der Eindringling
1986: Detektivbüro Roth (Serienhaupttitel)
1982: Die Gartenlaube
1978: Drei Damen vom Grill (Serienhaupttitel)


updated Thu 01. Jan. 1970

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Gerhard Wollner - KinoTV © November 17, 2017 by Unicorn Media