Anna May Wong

Portrait Anna May Wong, Archiv KinoTVActriz - Estados Unidos
Nacida 3a Enero 1904 a Los Angeles, California, USA
Muerta 2a Febrero 1961 a Santa Monica, CA, USA
Mini-Biography:
Anna May Wong was born on Januar 3, 1904 in Los Angeles, California, USA. She was an American Actriz, known for The Savage Innocents (1960), The Thief of Bagdad (1924), The Bridge to the Sun (1960), Anna May Wong's first movie on record is from 1919. Anna May Wong died on Februar 2, 1961 in Santa Monica, CA, USA. Her last motion picture on file dates from 1960.
Biografia (en Alemán): eigentlich Wong Lui Tsong, Tochter von chinesischen Eltern, Studium in
Hollywood, erste kleinere Rollen seit 1922, wurde Anna May Wong an der Seite
von Douglas Fairbanks sr. in THE THIEF OF BA... Biografia

Filmografia [Auszug]
1960: The Savage Innocents
1960: The Bridge to the Sun
1960: Portrait in Black
1949: Impact
1942: Bombs over Burma
1942: Lady from Chungking
1941: Ellery Queen's Penthouse Mystery
1939: King of Chinatown
1939: Island of lost men
1938: Dangerous to know
1938: When were you born ?
1937: Daughter of Shanghai
1935: Java Head
1934: Limehouse Blues
1933: A Study in Scarlet
1933: Chu Chin Chow
1933: Tiger Bay
1932: Shanghai Express
1931: Daughter of the Dragon
1930: The Flame of Love
1930: Hai-Tang
1929: Elstree calling
1928: Grosstadtschmetterling
1928: Song
1928: The Chinese Parrot

Click for Filmografia

. 13 . 20 . 29 . 30


updated Fri 29. Dec. 2017

La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la última actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - Anna May Wong - KinoTV © January 17, 2018 by Unicorn Media