Anna May Wong

Portrait Anna May Wong, Archiv KinoTVActrice - USA
Née 3. Janvier 1904 á Los Angeles, California, USA
Morte 2. Février 1961 á Santa Monica, CA, USA
Mini-Biography:
Anna May Wong was born on Januar 3, 1904 in Los Angeles, California, USA. She was an American Actrice, known for The Savage Innocents (1960), Le voleur de Bagdad (1924), Le Pont vers le soleil (1960), Anna May Wong's first movie on record is from 1919. Anna May Wong died on Februar 2, 1961 in Santa Monica, CA, USA. Her last motion picture on file dates from 1960.
Biographie en Allemand (en Allemand): eigentlich Wong Lui Tsong, Tochter von chinesischen Eltern, Studium in
Hollywood, erste kleinere Rollen seit 1922, wurde Anna May Wong an der Seite
von Douglas Fairbanks sr. in THE THIEF OF BA... Biographie en Allemand

Filmographie [Auszug]
1960: The Savage Innocents
1960: Le Pont vers le soleil (The Bridge to the Sun)
1960: Portrait in Black
1949: Impact
1942: Bombs over Burma
1942: Lady from Chungking
1941: Ellery Queen's Penthouse Mystery
1939: King of Chinatown
1939: Island of lost men
1938: Dangereux connaitre (Dangerous to know)
1938: When were you born ?
1937: Daughter of Shanghai
1935: Java Head
1934: Limehouse Blues
1933: A Study in Scarlet
1933: Chu Chin Chow
1933: Tiger Bay
1932: Shanghai Express
1931: Daughter of the Dragon
1930: The Flame of Love
1930: Hai-Tang
1929: Elstree calling
1928: Grosstadtschmetterling
1928: Song
1928: The Chinese Parrot

Click for Filmographie

. 13 . 20 . 29 . 30


updated Fri 29. Dec. 2017

Les informations ci-dessus ne prétend pas être exhaustive, mais donner des informations de bureau de nos bases de données au moment de la dernière mise à jour à l'. Toutes les informations sont étudiés au mieux de ma connaissance et croyance, les revendications juridiques découlant de ou manque de données incorrectes sont expressément rejetée. En raison de la législation en vigueur dans certains pays, une personne peut être tenue responsable, les adresses se réfère au contenu d'une infraction pénale, ou de distribuer du contenu et des pages de continuer à se référer à, à moins qu'il exclut clairement cette responsabilité d'un. Nos liens ci-dessous sont recherchés au meilleur de notre connaissance et croyance, mais nous ne pouvons pour le contenu des liens indiqués par nous et tout autre site erreurs ou omissions po Nous fournissons cette explication par analogie de tous les pays et toutes les langues. Sauf indication contraire les citations sources sont dans le cours normal du droit, marquant la citation a été ajouté. Le droit d'auteur de ces citations est reseré aux auteurs. - Anna May Wong - KinoTV © January 17, 2018 by Unicorn Media