Duke Worne

No Photo of Duke Worne
Regisseur, Schauspieler - USA
Geboren 14. Dezember 1888 in Philadelphia, Pennsylvania, USA
Verstorben 13. Oktober 1933 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
Duke Worne wurde unter dem Namen Howard Beasley Worne am 14. Dezember 1888 in Philadelphia, Pennsylvania, USA geboren. Duke Worne war ein amerikanischer Regisseur, Schauspieler, bekannt durch The Tornado (1917), The Trail of Hate (1917), The Scrapper (1917), 1914 entstand sein erster genannter Film. Er war verheiratet mit Virginia Brown Faire. Duke Worne starb am 13. Oktober, 1933 in Los Angeles, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1924.

Filmographie [Auszug]
1924: Do it now
1922: Nan of the North
1920: The Screaming Shadow
1919: The Trail of the Octopus
1919: At the Point of a Gun
1918: The Craving
1917: The Mystery Ship
1917: John Ermine of Yellowstone
1917: Who Was the Other Man?
1917: The Scrapper
1917: The Trail of Hate
1917: The Tornado
1917: The Purple Mask
1916: Onda of the Orient
1916: From Broadway to a Throne
1916: The Gay Lord Waring
1915: The Campbells Are Coming
1915: Gene of the Northland
1915: The Smuggler's Lass
1915: The Black Box
1915: The Mystery of the Throne Room
1914: The Mysterious Hand

Click for Filmographie

. 21


updated Tue 11. Jul. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Duke Worne - KinoTV © December 16, 2017 by Unicorn Media