Tenny Wright

No Photo of Tenny Wright
Regisseur - USA
Geboren 18. November 1885 in Brooklyn
Verstorben 13. September 1971
Mini-Biographie:
Tenny Wright wurde am 18. November 1885 in Brooklyn geboren. Regisseur, bekannt durch The big stampede (1932), The Telegraph Trail (1933), Driftwood (1928), 1920 entstand sein erster genannter Film. Tenny Wright starb am 13. September, 1971. Sein letzter bekannter Film datiert 1933.

Filmographie [Auszug]
1933: The Telegraph Trail
1932: The big stampede
1928: Driftwood
1920: The Broken Gate


updated Wed 07. Dec. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Tenny Wright - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media