Heinz Oskar Wuttig

No Photo of Heinz Oskar Wuttig
Autor - Deutschland
Geboren 19. Juli 1907 in Berlin
Verstorben 12. März 1984 in Berlin
Mini-Biography:
Heinz Oskar Wuttig was born on Juli 19, 1907 in Berlin. He was a German Autor, known for Die tausend Augen des Dr. Mabuse (1960), Am Tag, als der Regen kam (1959), Bis dass das Geld euch scheidet (1960), Heinz Oskar Wuttig's first movie on record is from 1957. Heinz Oskar Wuttig died on März 12, 1984 in Berlin. His last motion picture on file dates from 1976.

Filmographie [Auszug]
1976: MS Franziska
1974: Eine geschiedene Frau
1965: Der Forellenhof (Serienhaupttitel)
1962: Ferien wie noch nie
1962: Der Zigeunerbaron
1961: Der Transport
1961: Lebensborn
1960: Die tausend Augen des Dr. Mabuse (Die 1000 Augen des Dr. Mabuse)
1960: Bis dass das Geld euch scheidet
1959: Am Tag, als der Regen kam
1958: Kriegsgericht
1957: Die Freundin meines Mannes

Click for Filmographie

. 4


updated Thu 15. May. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Heinz Oskar Wuttig - KinoTV © October 23, 2017 by Unicorn Media