Ida Wüst

No Photo of Ida Wüst
Actrice - Allemagne
Née 3. Janvier 1884 á Wiesbaden
Morte 4. Novembre 1958 á Ost-Berlin
Mini-Biography:
Ida Wüst was born on Januar 3, 1884 in Wiesbaden. She was a German Actrice, known for Die Barrings (1955), Die Beiden Schwestern (1943), Die blonde Carmen (1935), Ida Wüst's first movie on record is from 1912. Ida Wüst died on November 4, 1958 in Ost-Berlin. Her last motion picture on file dates from 1956.
Biographie en Allemand (en Allemand): nach anderen Quellen am 10. Oktober 1884 in Frankfurt geboren,
Schauspielschule von Thessa Klinghammer in Frankfurt, 1900 erste Auftritte am
Stadttheater Colmar, Bis 1923 mit Bruno Kastner ver... Biographie en Allemand

Filmographie [Auszug]
1956: Roter Mohn
1955: Die Barrings
1955: Die Herrin vom Sölderhof
1954: Sonne über der Adria
1954: Die süssesten Früchte
1953: Tante Jutta aus Kalkutta
1952: Ich warte auf Dich
1951: Heimat, deine Sterne
1951: Eva im Frack
1950: Taxi-Gattin
1950: Wenn Männer schwindeln
1950: Es begann um Mitternacht
1945: Das Gesetz der Liebe
1944: Die Brüder Noltenius
1944: Schuss um Mitternacht
1943: Die Beiden Schwestern
1943: Geliebter Schatz
1941: Sein Sohn
1941: Un grand'uomo mio marito ! (Hauptsache glücklich)
1940: Wunschkonzert
1940: Die unvollkommene Liebe
1940: Sieben Jahre Pech
1939: Die Rote Mühle
1939: Die kluge Schwiegermutter
1939: Zwei Welten

Click for Filmographie

. 147


updated Wed 03. Jan. 2018

Les informations ci-dessus ne prétend pas être exhaustive, mais donner des informations de bureau de nos bases de données au moment de la dernière mise à jour à l'. Toutes les informations sont étudiés au mieux de ma connaissance et croyance, les revendications juridiques découlant de ou manque de données incorrectes sont expressément rejetée. En raison de la législation en vigueur dans certains pays, une personne peut être tenue responsable, les adresses se réfère au contenu d'une infraction pénale, ou de distribuer du contenu et des pages de continuer à se référer à, à moins qu'il exclut clairement cette responsabilité d'un. Nos liens ci-dessous sont recherchés au meilleur de notre connaissance et croyance, mais nous ne pouvons pour le contenu des liens indiqués par nous et tout autre site erreurs ou omissions po Nous fournissons cette explication par analogie de tous les pays et toutes les langues. Sauf indication contraire les citations sources sont dans le cours normal du droit, marquant la citation a été ajouté. Le droit d'auteur de ces citations est reseré aux auteurs. - Ida Wüst - KinoTV © January 17, 2018 by Unicorn Media