Ida Wüst

No Photo of Ida Wüst
Schauspielerin - Deutschland
Geboren 3. Januar 1884 in Wiesbaden
Verstorben 4. November 1958 in Ost-Berlin
Mini-Biographie:
Ida Wüst wurde am 03. Januar 1884 in Wiesbaden geboren. Sie war eine deutsche Schauspielerin, bekannt durch Die Barrings (1955), Die Beiden Schwestern (1943), Die blonde Carmen (1935), 1912 entstand ihr erster genannter Film. Ida Wüst starb am 4. November, 1958 in Ost-Berlin. Ihr letzter bekannter Film datiert 1956.
Biographische Notizen : nach anderen Quellen am 10. Oktober 1884 in Frankfurt geboren,
Schauspielschule von Thessa Klinghammer in Frankfurt, 1900 erste Auftritte am
Stadttheater Colmar, Bis 1923 mit Bruno Kastner ver... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1956: Roter Mohn
1955: Die Barrings
1955: Die Herrin vom Sölderhof
1954: Sonne über der Adria
1954: Die süssesten Früchte
1953: Tante Jutta aus Kalkutta
1952: Ich warte auf Dich
1951: Heimat, deine Sterne (Der Jagerloisl vom Tegernsee)
1951: Eva im Frack
1950: Taxi-Gattin
1950: Wenn Männer schwindeln
1950: Es begann um Mitternacht
1945: Das Gesetz der Liebe
1944: Die Brüder Noltenius
1944: Schuss um Mitternacht
1943: Die Beiden Schwestern
1943: Geliebter Schatz
1941: Sein Sohn
1941: Hauptsache glücklich
1940: Wunschkonzert
1940: Die unvollkommene Liebe
1940: Sieben Jahre Pech
1939: Die Rote Mühle
1939: Die kluge Schwiegermutter
1939: Zwei Welten

Click for Filmographie

. 147


updated Wed 03. Jan. 2018

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Ida Wüst - KinoTV © January 16, 2018 by Unicorn Media