William Wyler

Portrait William Wyler, Archiv KinoTVRegisseur - USA
Geboren 1. Juli 1902 in Mulhouse, FR
Verstorben 27. Juli 1981 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biography:
William Wyler was born on Juli 1, 1902 in Mulhouse, FR. He was an American Regisseur, known for Ben Hur (1925), Ben Hur (1959), Liberation of C.B. Jones (1970), William Wyler's first movie on record is from 1925. William Wyler died on Juli 27, 1981 in Los Angeles, California, USA. His last motion picture on file dates from 1986.

Filmographie [Auszug]
1986: Directed by William Wyler
1970: Liberation of C.B. Jones (Die Glut der Gewalt)
1968: Funny Girl
1966: How to steal a Million (Wie klaut man eine Million)
1965: The Collector (Der Fänger)
1961: The loudest whisper (Zwei Frauen, Infam)
1959: Ben Hur
1958: The Big Country (Weites Land)
1956: Friendly persuasion (Lockende Versuchung)
1955: Desperate Hours (An einem Tag wie jeder andere)
1953: Roman holiday (Ein Herz und eine Krone)
1952: Carrie (Carrie)
1951: Detective Story (Polizeirevier 21, Opfer der Gerechtigkeit)
1949: The Heiress (Die Erbin)
1946: The best years of our life (Die besten Jahre unseres Lebens)
1945: Thunderbolt
1944: The Memphis Belle (Die Memphis Belle)
1942: Mrs. Miniver
1941: The little foxes (Die kleinen Füchse)
1940: The Westerner (Der Westerner)
1940: The letter (Das Geheimnis von Malampur)
1939: Wuthering heights (Sturmhöhe)
1938: Jezebel (Jezebel - Die boshafte Lady)
1937: Dead End (Sackgasse)
1936: These Three (Infame Lügen)

Click for Filmographie

. 11 . 12 . 13 . 16 . 21 . No Poster 1952. No Poster 1951. No Poster 1952. No Poster 1953. No Poster 1958. No Poster 1961. No Poster 1966


updated Mon 13. Mar. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - William Wyler - KinoTV © July 26, 2017 by Unicorn Media