Peter Wyngarde

Portrait Peter Wyngarde, Archiv KinoTVSchauspieler - Grossbritannien
Geboren 23. August 1933 in Marseille
Verstorben 15. Januar 2018 in Chelsea, London, England, UK

** This site has moved... **


Mini-Biography:
Peter Wyngarde was born on August 23, 1933 in Marseille. He was an English Schauspieler, known for Alexander the Great (1956), The Innocents (1962), Flash Gordon (1980), Peter Wyngarde's first movie on record is from 1949. Peter Wyngarde died on Januar 15, 2018 in Chelsea, London, England, UK. His last motion picture on file dates from 1989.

Filmographie [Auszug]
1989: Tank Malling
1980: Flash Gordon
1978: Himmel, Scheich und Wolkenbruch
1971: Jason King
1969: Department S
1962: The Innocents (Das Schloss des Schreckens)
1962: Night Of The Eagle
1960: The Siege of Sidney Street (Verbrecherzentrale Sidney Street)
1956: Alexander the Great (Alexander der Grosse)
1954: Liebelei
1949: Dick Barton Strikes Back

Click for Filmographie


updated Fri 02. Feb. 2018

Disclaimer
- Auf Grund eventuell ungeklärter Ansprüche eines eventuellen Inhabers von Rechten an einem eventuell vorliegenden Photo oder aus einem anderen Bild durch Bildbearbeitung auf dieses Portraits von Peter Wyngarde als Portrait zugeschnittenen Bildes ist eine Wiedergabe des Portraits von Peter Wyngarde bis zu einer Klärung der Rechtslage für dieses Bild nicht möglich.
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Peter Wyngarde - KinoTV © February 23, 2018 by Unicorn Media