Keenan Wynn

No Photo of Keenan Wynn
Schauspieler - USA
Geboren 27. Juli 1916 in New York, New York, USA
Verstorben 14. Oktober 1986 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biography:
Keenan Wynn was born on Juli 27, 1916 in New York, New York, USA. He was an American Schauspieler, known for Assignment Munich (1972), Orca, the Killer Whale (1977), The long, long trailer (1953), Keenan Wynn died on Oktober 14, 1986 in Los Angeles, California, USA.

Filmographie [Auszug]
1985: Black Moon Rising (Black Moon)
1985: Prime Risk (Alarmstufe 1)
1985: Mirrors (Spiegel)
1982: Best Friends (Zwei dicke Freunde)
1981: A piano for Mrs. Cimino (Ein Piano für Mrs. Cimino)
1981: The Monkey Mission (Joe Dancer - Ein Auftrag für den Affen)
1979: Just tell me what you want (Sag mir, was du willst)
1977: Orca, the Killer Whale (Orca, Der Killerwal)
1977: Piranha (Piranhas)
1977: Laserblast (Todesstrahlen aus dem All)
1976: The Killer inside me (Der Mörder in mir)
1975: The Devil's Rain
1975: The Man who would not die
1974: The Internecine Project (Ein Mann stellt eine Falle)
1972: Assignment Munich (Big Deal, Tödliches Gold)
1972: The Mechanic (Kalter Hauch)
1972: Padella Calibro 38 (Bratpfanne Kaliber 38)
1972: Wild in the Sky
1971: Pretty Maids all in a Row
1970: Assault on the Wayne (U-Boot "Wayne" in geheimer Mission)
1969: Mackenna's Gold
1968: Finian's Rainbow (Der goldene Regenbogen)
1967: The War Wagon (Die Gewaltigen)
1967: Welcome to hard times (Die Mordbrenner von Arkansasa)
1967: Point Blank

Click for Filmographie

. 1 . 2 . 3 . No Poster 1947. No Poster 1948. No Poster 1952. No Poster 1952. No Poster 1953. No Poster 1955. No Poster 1958. No Poster 1964. No Poster 1964. No Poster 1966. No Poster 1967. No Poster 1967


updated Thu 04. Aug. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Keenan Wynn - KinoTV © December 3, 2016 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen