Isuzu Yamada

No Photo of Isuzu Yamada
Schauspielerinin - Japan
Geboren 5. Februar 1917 in Osaka, Japan
Verstorben 9. Juli 2012 in Inagi, Tokyo, Japan
Mini-Biography:
Isuzu Yamada was born under the given name Mitsu Yamada on Februar 5, 1917 in Osaka, Japan. She was Schauspielerinin, known for Meito bijo maru (1945), Kumonosu-Jo (1957), Yojimbo (1961), Isuzu Yamada's first movie on record is from 1935. She was married to Tsutomu Shimomoto, Yoshi Katô, Takita, Kazuo, Ichirô Tsukida and Teinosuke Kinugasa. Isuzu Yamada died on Juli 9, 2012 in Inagi, Tokyo, Japan. Her last motion picture on file dates from 1961.

Filmographie [Auszug]
1961: Yojimbo (Der Leibwächter)
1957: Kumonosu-Jo (Das Schloss im Spinnwebwald)
1945: Meito bijo maru (Das makellose Schwert)
1943: Uta-andon
1936: Naniwa erejî
1935: Ojô Okichi

. 5 . 6


updated Wed 04. Jun. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Isuzu Yamada - KinoTV © November 25, 2017 by Unicorn Media