Clifton Young

No Photo of Clifton Young
Schauspieler - USA
Geboren 15. September 1917 in Schenectady, New York, USA
Verstorben 10. September 1951 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biography:
Clifton Young was born on September 15, 1917 in Schenectady, New York, USA. He was an American Schauspieler, known for The small town girl (1936), Dark Passage (1947), Pursued (1947), Clifton Young's first movie on record is from 1927. Clifton Young died on September 10, 1951 in Los Angeles, California, USA. His last motion picture on file dates from 1948.

Filmographie [Auszug]
1948: Blood on the Moon (Gun Man, Nacht in der Prärie)
1947: Dark Passage (Das unbekannte Gesicht, Die schwarze Natter)
1947: Pursued (Verfolgt, Späte Rache)
1936: The small town girl (Kleinstadtmädel)
1927: Tired Business Men

. 2 . 4 . 5


updated Mon 26. Sep. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Clifton Young - KinoTV © November 23, 2017 by Unicorn Media