Loretta Young

Portrait Loretta Young, Archiv KinoTVSchauspielerin - USA
Geboren 6. Januar 1913 in Salt Lake City, Utah, USA
Verstorben 12. August 2000 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
Loretta Young wurde am 06. Januar 1913 in Salt Lake City, Utah, USA geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch Half Angel (1951), Christmas Eve (1986), The call of the wild (1935), 1917 entstand ihr erster genannter Film. Loretta Young starb am 12. August, 2000 in Los Angeles, California, USA. Ihr letzter bekannter Film datiert 1989.

Filmographie [Auszug]
1989: Lady in the corner (Schlimme Zeiten für die Lady)
1986: Christmas Eve (Frohe Weihnachten, Mrs. Kingsley)
1953: It happens every Thursday (Jede Woche neu)
1952: Because of you (Aus Liebe zu dir)
1951: Half Angel
1951: Cause for Alarm (Grund zur Aufregung)
1950: Key to the city
1949: Come to the stable (Und der Himmel lacht dazu)
1949: The accused (Frau in Notwehr)
1948: Rachel and the Stranger (Rachel und der Fremde)
1947: The Bishop's Wife (Engel sind überall, Jede Frau braucht einen Engel, Ein rettender Engel)
1945: The Stranger (Die Spur des Fremden)
1945: Along came Jones (Der Vagabund von Texas)
1944: And Now Tomorrow (Der Morgen gehört uns)
1941: The Men in Her Life (Roman einer Tänzerin)
1941: Bedtime Story
1940: The Doctor Takes A Wife
1939: Eternally Yours
1939: The Story of Alexander Graham Bell
1938: Suez
1937: Second Honeymoon
1937: Love Is News
1935: The call of the wild (Goldfieber in Alaska)
1935: The Crusades (Kreuzritter Richard Löwenherz)
1934: Heroes for sale

Click for Filmographie

. 3 . 17 . 18 . 20 . 22 . 24 . 32 . 33 . 35 . 37 . 42 . 44 . No Poster 1947. No Poster 1948


updated Tue 20. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Loretta Young - KinoTV © August 18, 2017 by Unicorn Media