Roland Young

No Photo of Roland Young
Actor - Reino Unido
Nacido 11a Noviembre 1887 a London
Muerto 5a Junio 1953 a New York City, New York, USA
Mini-Biography:
Roland Young was born on November 11, 1887 in London. He was an English Actor, known for The Personal History, Adventures, Experience, and Observation of David Copperfield the Younger (1935), Irene (1940), The Flame of New Orleans (1941), Roland Young's first movie on record is from 1922. Roland Young died on June 5, 1953 in New York City, New York, USA. His last motion picture on file dates from 1950.

Filmografia [Auszug]
1950: Let's Dance
1949: The Great Lover
1945: Diez negritos (...and then there were none)
1943: Forever and a day
1941: The Lady has plans
1941: The Two-faced Woman
1941: Topper returns
1941: The Flame of New Orleans
1940: Irene
1940: The Philadelphia Story
1940: The Nights of Nights
1940: Star Dust
1939: Yes, my darling Daughter
1938: Topper takes a trip
1937: Gypsy
1937: King of Salomon's Mines
1937: Topper
1936: Give me your Heart
1936: One Rainy Afternoon
1935: The Personal History, Adventures, Experience, and Observation of David Copperfield the Younger
1933: His Double Life
1933: They Just got married
1932: The Wedding Rehearsal
1932: A Woman Commands
1932: This Is the Night

Click for Filmografia

. 4 . 8 . 14 . 15 . 23 . 31


updated Mon 11. Sep. 2017

La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la última actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - Roland Young - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media