Roland Young

No Photo of Roland Young
Acteur - Grande Britanie
11. Novembre 1887 á London
Mort 5. Juin 1953 á New York City, New York, USA
Mini-Biography:
Roland Young was born on November 11, 1887 in London. He was an English Acteur, known for The Personal History, Adventures, Experience, and Observation of David Copperfield the Younger (1935), Irene (1940), La belle ensorceleuse (1941), Roland Young's first movie on record is from 1922. Roland Young died on June 5, 1953 in New York City, New York, USA. His last motion picture on file dates from 1950.

Filmographie [Auszug]
1950: Let's Dance
1949: The Great Lover
1945: ...and then there were none
1943: Forever and a day
1941: The Lady has plans
1941: La femme aux deux visages (The Two-faced Woman)
1941: Topper returns
1941: La belle ensorceleuse (The Flame of New Orleans)
1940: Irene
1940: Indiscrťtions (The Philadelphia Story)
1940: The Nights of Nights
1940: Star Dust
1939: Yes, my darling Daughter
1938: Topper takes a trip
1937: Gypsy
1937: King of Salomon's Mines
1937: Topper
1936: Give me your Heart
1936: One Rainy Afternoon
1935: The Personal History, Adventures, Experience, and Observation of David Copperfield the Younger
1933: His Double Life
1933: They Just got married
1932: The Wedding Rehearsal
1932: A Woman Commands
1932: This Is the Night

Click for Filmographie

. 4 . 8 . 14 . 15 . 23 . 31


updated Mon 11. Sep. 2017

Les informations ci-dessus ne prétend pas √™tre exhaustive, mais donner des informations de bureau de nos bases de données au moment de la derni√®re mise √† jour √† l'. Toutes les informations sont étudiés au mieux de ma connaissance et croyance, les revendications juridiques découlant de ou manque de données incorrectes sont expressément rejetée. En raison de la législation en vigueur dans certains pays, une personne peut √™tre tenue responsable, les adresses se réf√®re au contenu d'une infraction pénale, ou de distribuer du contenu et des pages de continuer √† se référer √†, √† moins qu'il exclut clairement cette responsabilité d'un. Nos liens ci-dessous sont recherchés au meilleur de notre connaissance et croyance, mais nous ne pouvons pour le contenu des liens indiqués par nous et tout autre site erreurs ou omissions po Nous fournissons cette explication par analogie de tous les pays et toutes les langues. Sauf indication contraire les citations sources sont dans le cours normal du droit, marquant la citation a été ajouté. Le droit d'auteur de ces citations est reseré aux auteurs. - Roland Young - KinoTV © November 23, 2017 by Unicorn Media