Roland Young

No Photo of Roland Young
Attore - Granbretagna
Nato 11º Novembre 1887 a London
Morto 5º Giugno 1953 a New York City, New York, USA
Mini-Biografia:
Roland Young é nato il 11. November 1887 a London. Era un Attore inglese, noto per i suoi film The Personal History, Adventures, Experience, and Observation of David Copperfield the Younger (1935), Irene (1940), L' ammaliatrice (1941),sposato Roland Young è morto li June 5, 1953 in New York City, New York, USA.

Filmografia [Auszug]
1950: Let's Dance
1949: Il grande amante (The Great Lover)
1945: ...and then there were none
1943: Forever and a day
1941: La signora acconsente (The Lady has plans)
1941: Non tradirmi con me (The Two-faced Woman)
1941: Topper returns
1941: L' ammaliatrice (The Flame of New Orleans)
1940: Irene
1940: Scandalo a Filadelfia (The Philadelphia Story)
1940: The Nights of Nights
1940: Star Dust
1939: Yes, my darling Daughter
1938: Topper takes a trip
1937: Gypsy
1937: King of Salomon's Mines
1937: Topper
1936: Give me your Heart
1936: One Rainy Afternoon
1935: The Personal History, Adventures, Experience, and Observation of David Copperfield the Younger
1933: His Double Life
1933: They Just got married
1932: Sposatevi ragazzi! (The Wedding Rehearsal)
1932: A Woman Commands
1932: This Is the Night

Click for Filmografia

. 4 . 8 . 14 . 15 . 23 . 31


updated Mon 11. Sep. 2017

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - Roland Young - KinoTV © November 23, 2017 by Unicorn Media