Roland Young

No Photo of Roland Young
актер - GB
Родился 11. ноября 1887 в London
Ушёл 5. июня 1953 в New York City, New York, USA
Mini-Biography:
Roland Young was born on November 11, 1887 in London. He was an English актер, known for The Personal History, Adventures, Experience, and Observation of David Copperfield the Younger (1935), Irene (1940), The Flame of New Orleans (1941), Roland Young's first movie on record is from 1922. Roland Young died on June 5, 1953 in New York City, New York, USA. His last motion picture on file dates from 1950.

Фильмография [Auszug]
1950: Let's Dance
1949: The Great Lover
1945: ...and then there were none
1943: Forever and a day
1941: The Lady has plans
1941: The Two-faced Woman
1941: Topper returns
1941: The Flame of New Orleans
1940: Irene
1940: The Philadelphia Story
1940: The Nights of Nights
1940: Star Dust
1939: Yes, my darling Daughter
1938: Topper takes a trip
1937: Gypsy
1937: King of Salomon's Mines
1937: Topper
1936: Give me your Heart
1936: One Rainy Afternoon
1935: The Personal History, Adventures, Experience, and Observation of David Copperfield the Younger
1933: His Double Life
1933: They Just got married
1932: The Wedding Rehearsal
1932: A Woman Commands
1932: This Is the Night

Click for Фильмография

. 4 . 8 . 14 . 15 . 23 . 31


updated Mon 11. Sep. 2017

Выше информация не является исчерпывающей, но предоставить информацию в нашу базу данных на момент последнего обновления. Все данные исследования в меру моих знаний и убеждений, юридические требования, вытекающие из неправильного или недостающей информации прямо отклонено. В связи со сложившейся судебной практике в некоторых странах может нести ответственность лица, которое относится к адресам, которые могут иметь уголовно содержание или распространять далее ссылаться на такое содержание и страницы, если она не включает в себя четкие от такой ответственности. Наши ссылки ниже, были исследованы на лучшее знание и веру, но мы не можем принять в любом случае за содержание этих веб-страниц и ссылки, мы не несет никакой ответственности. Мы предоставляем этим объяснением, по аналогии со всех стран и всех языков. Если иное не отмечено, котировки в ходе обычного права, с кавычками из источников добавил. Авторские права на эти цитаты от авторов. - Roland Young - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media