Roland Young

No Photo of Roland Young
Schauspieler - Grossbritannien
Geboren 11. November 1887 in London
Verstorben 5. Juni 1953 in New York City, New York, USA
Mini-Biographie:
Roland Young wurde am 11. November 1887 in London geboren. Roland Young war ein englischer Schauspieler, bekannt durch The Personal History, Adventures, Experience, and Observation of David Copperfield the Younger (1935), Irene (1940), The Flame of New Orleans (1941), 1922 entstand sein erster genannter Film. Roland Young starb am 5. Juni, 1953 in New York City, New York, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1950.

Filmographie [Auszug]
1950: Let's Dance (Tanz ist unser Leben)
1949: The Great Lover
1945: ...and then there were none (Das letzte Wochenende, Zehn kleine Negerlein)
1943: Forever and a day (Auf immer und ewig)
1941: The Lady has plans
1941: The Two-faced Woman (Die Frau mit den zwei Gesichtern)
1941: Topper returns (Die merkwürdigen Abenteuer des Mr. Topper)
1941: The Flame of New Orleans (Die Abenteuerin)
1940: Irene
1940: The Philadelphia Story (Die Nacht vor der Hochzeit)
1940: The Nights of Nights
1940: Star Dust
1939: Yes, my darling Daughter
1938: Topper takes a trip (Topper geht auf Reisen)
1937: Gypsy
1937: King of Salomon's Mines
1937: Topper (Das blonde Gespenst, Zwei Engel ohne Flügel)
1936: Give me your Heart (Der Erbe des Hauses Farrington)
1936: One Rainy Afternoon
1935: The Personal History, Adventures, Experience, and Observation of David Copperfield the Younger (David Copperfield)
1933: His Double Life
1933: They Just got married
1932: The Wedding Rehearsal
1932: A Woman Commands (Um eine Fürstenkrone)
1932: This Is the Night (Madame verliert ihr Kleid)

Click for Filmographie

. 4 . 8 . 14 . 15 . 23 . 31


updated Mon 11. Sep. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Roland Young - KinoTV © November 20, 2017 by Unicorn Media