Peter Zadek

No Photo of Peter Zadek
Regisseur - Deutschland
Geboren 19. Mai 1926 in Berlin
Verstorben 29. Juli 2009 in Hamburg
Mini-Biographie:
Peter Zadek wurde am 19. Mai 1926 in Berlin geboren. Peter Zadek war ein deutscher Regisseur, bekannt durch Die Sehnsucht der Veronika Voss (1981), Die wilden Fünfziger (1982), Ich bin ein Elephant, Madame (1969), 1964 entstand sein erster genannter Film. Peter Zadek starb am 29. Juli, 2009 in Hamburg. Sein letzter bekannter Film datiert 2000.

Filmographie [Auszug]
2000: Rosmersholm
1993: Ich will nicht nur, dass ihr mich liebt
1991: Lulu
1982: Die wilden Fünfziger
1982: Hurra, wir leben noch
1981: Die Sehnsucht der Veronika Voss
1980: Der Menschenfeind
1978: Hedda Gabler
1975: Die Geisel
1974: Eiszeit
1974: Die Möwe
1973: Kleiner Mann, was nun ?
1970: Der Pott
1969: Ich bin ein Elephant, Madame (Je suis un élephant, Madame)
1969: Piggies
1969: Ich bin ein Elefant, Madame
1966: Die Unberatenen
1964: Nebbich

Click for Filmographie

. 20


updated Thu 03. Sep. 2009

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Peter Zadek - KinoTV © December 16, 2017 by Unicorn Media