Gustav Botz

No Photo of Gustav Botz
Schauspieler - Deutschland
Geboren 17. Mai 1857 in Berlin
Verstorben 6. April 1932 in Berlin-Charlottenburg
Mini-Biography:
Gustav Botz was born on Mai 17, 1857 in Berlin. He was a German Schauspieler, known for Nosferatu, der Vampyr (1922), Der Januskopf (1920), Der brennende Acker (1922), Gustav Botz's first movie on record is from 1913. Gustav Botz died on April 6, 1932 in Berlin-Charlottenburg. His last motion picture on file dates from 1924.

Filmographie [Auszug]
1924: Mein Leopold
1922: Der brennende Acker
1922: Nosferatu, der Vampyr (Eine Symphonie des Grauens, Die zwölfte Stunde)
1921: Der Silberkönig. 4. Rochesterstreet
1921: Der Silberkönig. 3. Claim 36
1921: Der Silberkönig. 2. Der Mann der Tat
1921: Der Silberkönig. 1. Der 13. März
1921: Der Mann ohne Namen (Abenteuerliche Detektivkomödie in 6 Teilen)
1920: Katharina die Grosse
1920: Der Januskopf (Dr. Jekyll und Mr. Hyde, Schrecken, Dr. Warren und Mr. O'Connor, Ein2 Tragödie am Rande der Wirklichkeit)
1920: Das Luxusweibchen
1920: Versiegelte Lippen
1919: Die Verführten
1919: Monica Vogelsang
1919: Der Flimmerprinz
1919: Irrwahn (Alpdruck)
1919: Die Rose von Stambul
1919: Der Kampf um die Ehe. 2. Feindliche Gatten
1919: Der Kampf um die Ehe. 1. Wenn in der Ehe die Liebe stirbt
1919: Das Geheimnis der Amerika-Docke (Max Landa-Detektivserie 1918/1919 (6))
1918: Der Teufel
1918: Der Liftjunge
1918: Gänseliesel
1917: Durchlaucht Hypochonder
1917: Das Wäschermädel Seiner Durchlaucht

Click for Filmographie

. 5 . 26 . 33 . 34


updated Tue 20. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Gustav Botz - KinoTV © October 22, 2017 by Unicorn Media