Rosel Zech

Portrait Rosel Zech, Archiv KinoTVSchauspielerinin - Deutschland
Geboren 7. Juli 1942 in Berlin
Verstorben 31. August 2011 in Berlin
Mini-Biography:
Rosel Zech was born on Juli 7, 1942 in Berlin. She was a German Schauspielerinin, known for Donna Leon - Blutige Steine (2009), Geschwister Oppermann (1982), Jahre vergehen - Sonne, Mond und Sterne (1980), Rosel Zech's first movie on record is from 1970. Rosel Zech died on August 31, 2011 in Berlin. Her last motion picture on file dates from 2009.
Biographische Notizen : 1969 Kulturförderpreis Nordrhein-westfalen
1984 Deutscher darstellerpreis des Bundesverbandes der Film- und Fernsehregisseure für "Mascha"... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
2009: Donna Leon - Blutige Steine
2007: Die Rebellin
2007: Annas Alptraum kurz nach 6
2006: Papa und Mama
2006: Agathe kann's nicht lassen - Die Tote im Bootshaus
2005: In Liebe eine Eins
2003: Tatort - Veras Waffen
2001: Schneeparadies
2001: Um Himmels Willen (Serienhaupttitel)
2001: Väter
2001: Grosse Liebe wider Willen
2001: Ein unmöglicher Mann
2000: Das Christkind
1998: Tatort - Todesbote
1998: Tatort - Der zweite Mann
1998: Der Alte - Im Angesicht des Todes
1997: Terror im Namen der Liebe
1997: Aimée & Jaguar (Aimée und Jaguar)
1997: Life, love & Celluloid
1997: Die letzte Rettung
1996: Die Kriminalpsychologin - Das wilde Kind (Lea Katz: Das wilde Kind)
1996: Die Geliebte - Mein pretty old man
1996: Herzen in Not
1995: Dicke Freunde
1995: Schade um Papa

Click for Filmographie

. 15


updated Mon 21. Aug. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Rosel Zech - KinoTV © December 14, 2017 by Unicorn Media